1
1
2
2
8
8
60
10
2
0,13
1
1
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g
g
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
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Birne; entkernt
Apfel
Ringlotten; entkernt
Pfirsiche; entkernt
Weintrauben; weiß
Weintrauben; blau
Walnüsse
Ingwer; frisch
Ribiseln;n schwarz
Portwein
Himbeeressig
Ahornsirup
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Zubereitung:
Die Birne der Länge nach blättrig schneiden. Den Apfel, die
Ringlotten und die Pfirsiche ebenfalls blättrig schneiden. Das Obst
soll beim Schneiden nicht auseinanderfallen. Die Weintrauben
halbieren und entkernen. Die Nüsse grob hacken. Die Ingwerwurzel
feinstblättrig schneiden. Die Ribiseln entstielen. Für die Marinade
Portwein mit Essig und Ahornsirup vermischen. Anrichten: Birnen,
Ringlotten, Apfel und Pfirsiche fächerartig auf Tellern anrichten.
Weintrauben, Nüsse, Ribiseln und Ingwer darauf verteilen. Mit der
Marinade übergießen.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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