1
1
2
8
1
2
50
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Essl.
ml
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Papaya; reif
Karambole (Sternfrucht)
Kaktusfeigen
Litschis
Baby-Ananas
Puderzucker
Zitronensaft
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FÜR DAS SABAYON
3
60
1
150
|
g
Pack.
ml
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Eigelbe
Puderzucker
Vanillinzucker
Trockener Weisswein
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Zubereitung:
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Frucht
in dünne Spalten schneiden, diese quer halbieren. Karambole waschen,
in dünne Scheiben (Sterne) schneiden.
Kaktusfeigen schälen (mit Handschuhen), halbieren. Litschis schälen.
Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelteil entfernen. Die
Viertel quer in Scheiben schneiden.
Das Obst gemischt auf 4 Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben,
mit Zitronensaft beträufeln.
Für das Sabayon Eigelbe, Puderzucker und Vanillinzucker in einer
Metallschüssel im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach
den Wein dazugeben, zu einer Creme aufschlagen.
Sabayon sofort über die Früchte giessen und servieren.
* Quelle: -Meine Familie & ich 1/95 -Erfasst von Karin Förg -
2:22480/3508.2 27.12.94 Erfasser: Karin Datum: 24.01.1995
Stichworte: Dessert, Salat, Frucht, Wein, P4
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Wein, Sekt, P4, Frucht
Stichworte: Desserts
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