ZUTATEN
2
20
40
1
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kleine
g
g
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Apfelsinen
Honig
Kernige Haferflocken
Apfelsinenscheibe
Minzeblättchen
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Zubereitung:
:Pro Person ca. : 318 kcal :Pro Person ca. : 1333 kJoule :Eiweiß : 8
Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 62 Gramm Apfelsinen schälen,
von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke schneiden.
Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum
Saftziehen stehenlassen. Danach mit den Haferflocken vermengen. In
ein Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem
Minzenblättchen garnieren.
Quelle: Schlank und Fit Erfasst von M. Herrsche Stichworte: P1,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, und, Müsli, M, Herrsche,
Schlank, Fit
Stichworte: Müsli, P1 :Notizen (*) : : :
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