FÜR 16 STÜCK
50
50
125
2
2
30
16
|
g
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Getrocknete Bananenscheiben
Kürbiskerne
Gemischte Trockenfrüchte
Zitronensaft
Honig
Gemahlene Mandeln
Mandeln
|
|
Zubereitung:
Bananen und Kürbiskerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den
gewürfelten Früchten, Zitronensaft, Honig und Mandeln vermischen.
Kugeln formen und flachdrücken. Mit einer Mandel belegen.
* Pro Stück ca. 65 Kalorien / 272 kJ Erfasser: Unbekannt Datum:
13.05.1993 Stichworte: ZER, Früchte, Gebäck, Pralinen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Pralinen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|