1
1
2
1
2
200
30
2
0,50
0,50
30
100
2
|
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
ml
Essl.
|
Baby-Ananas
Papaya
Bananen
Limette; den Saft
Zwiebeln
Kasseler ohne Knochen
Butter
Curry
Gemahlener Ingwer
Piment
Rosinen
Geflügelfond
Salz
Pfeffer
Kokosraspel
|
|
Zubereitung:
Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden,
mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden marinieren.
Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden. Butter erhitzen,
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kasseler dazugeben und anbraten.
Curry, Ingwer, Piment, Rosinen und Geflügelfond hinzufügen, ankochen
und 10 Minuten fortkochen.
Früchte hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5
Minuten fortkochen.
Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Kasseler, Früchte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Arten, Kassler, P4, Kasseler
Stichworte: Fleischgerichte
|