Früchte in Sirup

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
1
12
4




6
g

große
Stück





Brauner Zucker
Zimtstange
Saure Weissdornfrüchte
Zuckerrohr a 7 cm,
Geschält und in Streifen
- geschnitten
Orangen, geschält und in
- Scheiben geschnitten
Guaven, halbiert und
- entkernt

Zubereitung:
1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten
kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und
etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und
erkalten lassen.
* Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95 Erfasser: Lothar Datum:
29.12.1995 Stichworte: P8, Süssspeise, Frucht

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P8, Frucht

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]