300
1
1
1
150
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Äpfel
Butter oder Margarine
Zucker
Zitronensaft
TK-Brombeeren
|
|
FÜR DIE STREUSEL
100
50
40
1
1
1
|
g
g
g
Prise
Prise
|
Mehl
Zucker
Butter oder Margarine
Eigelb
Salz
Zimt
|
|
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Äpfel schälen, in Spalten
schneiden. Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen, Äpfel
darin andünsten, mit Zucker und Zitronensaft würzen. In flache
Förmchen (so viele wie Portionen) füllen, Brombeeren dazwischen
verteilen. Aus Mehl, Zucker, Fett, Eigelb, Zimt und Salz Streusel
krümeln. Über die Früchte verteilen und etwa 15 Minuten backen (Gas:
Stufe 3).
: Pro Portion: 330 kcal/1380 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr.
2/93 erfaßt: Sabine Becker, 19. Januar 1998
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|