1
1
1
1
1
2
1,50
1
2
|
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tassen
Tasse
Tasse
Tassen
|
Honigmelone
Ananas
Mango
Litchi
Pfirsich
Kokosmilch
Zucker
Wasser
Gestossenes Eis
|
|
Zubereitung:
Bei diesem Dessert handelt es sich um die thailändische Variation
eines Fruchtsalates. Besonders dekorativ wird dieser köstliche
exotische Fruchtsalat in einer Melonenhälfte serviert. Aus dem
Honigmelonen- und Mangofruchtfleisch mit einem Ausstech-Löffel
kleine Bällchen ausstechen, das übrige Obst kleinschneiden. Den
Zucker und das Wasser zusammen aufkochen, bis die Flüssigkeit
andickt. Die Früchte in einer flachen Schüssel arrangieren und,
sobald der Sirup abgekühlt ist, mit dem Sirup und der Kokosmilch
übergießen. Das gestoßene Eis darüber verteilen und sofort servieren.
:ZubZeit : 25 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter : :
Thierauf) am 01.01.1999 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|