KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
4
20
600
12
8
4
1,60
4
|
g
Dosen
kg
Pack.
|
Broccoli
Feigen
Lammrückenfilet
Kartoffeln
Orangen
Wasserkastanien
Walnüsse
Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet auf Sauce von Feigen Dessert: Früchtearrangement mit
Walnußsahne Zubereitung des Dessert: Früchtearrangement mit
Walnußsahne Mit einem Ziseliermesser etwas von der Orangenschale
abschaben. Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und diese auf
einem Teller verteilen. Die Wasserkastanien mit Honig, Zucker,
Butter und den vorher entkernten Trauben in einem Topf anschwitzen.
Die Walnüsse schälen und grob mahlen. Sahne steif schlagen und mit
den Nüssen vermengen. Das Obst auf die Orangenscheiben geben und die
Sahne darüber anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|