Früchtebrot I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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125
125
250
60

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Eier
Zucker
Haferflocken Instant
Backpulver (1 geh. Tl.)
Fläschchen Rumaroma
Trockenpflaumen
Getrocknete Aprikosen
Haselnüsse
Rosinen
Mandeln
Kernige Haferflocken

Zubereitung:
In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken und
das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben. Alle anderen
Zutaten kleinschneiden und mit dem Rührteig vermischen. Die fertige
Masse in eine gut gefettete, mit kernigen Haferflocken ausgelegte
Kastenform geben. Es empfiehlt sich, die Oberfläche des
Früchtebrotes glatt zu drücken, da sonst die Spitzen verbrennen. Im
vorgeheizten Backofen den Teig ca. 1,5 Stunden bei Mittelhitze (180
Grad) backen. Dieser Kuchen kann in Alufolie verpackt (vorher gut
auskühlen lassen) sehr lange aufbewahrt werden.
* Quelle: Werbe-Broschüre ** Gepostet von sabine engelhardt Date:
29 Oct 1994 Erfasser: Sabine Datum: 30.11.1994 Stichworte: Gebäck,
Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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