Früchtecreme #6065

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

80
1
53
4
0,16
133
ml

g

Liter
g
Milch
Eidotter
Zucker
Gelatineblätter
Schlagobers
Beeren, passierte
Himbeeren

Zubereitung:
Weitere Titel: Erdbeercreme Himbeercreme Ribiselcreme Milch, Dotter
und Zucker über Dunst warm schlagen, die in Wasser vorgeweichten und
ausgedrückten Gelatineblätter beigeben und kalt rühren. Obers steif
schlagen, Beeren und Zitronensaft (kein Zitronensaft bei
Ribiselcrème) beigeben und in die fast stockende Crème einrühren in
die mit kaltem Wasser geschwemmten Formen einfüllen, gut kühlen,
stürzen und mit Schagobers und Beerenobst garnieren. Quelle: Maier-
Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.571 Stichworte:

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