5
1,50
2
0,25
0,75
|
Essl.
Liter
Liter
Liter
|
Früchtetee
Wasser, kochendes
Limetten, in dünne
- Scheiben geschnitten
Minzblätter, reichlich viel
Apfelsaft, klar
Sekt, oder Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen
und 15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt
stellen.
Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblätter von
den Stielen zupfen.
Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren
mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln,
Limettenscheiben und Minze anrichten.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Tee, Getränk, Party, P4
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Mahlzeiten, Festlichkeiten, Alkohol,
Getränk, Alkoholfrei, Party, P4, Tee
Stichworte: Getränke
|