125
200
150
0,50
100
100
100
100
100
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g
g
g
g
g
g
g
g
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(*) Klementinen
Blaü Trauben
(*) Birnen
Zitrone; Saft
Feste Tomaten
Grüne Paprika
(*) Eisberg- oder
- Endiviensalat
(*) Sellerie
Kresse, frisch gekeimt
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SALATSAUCE
250
4
1
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Bioghurt
Sauerrahm
(gestr.) Honig
(gestr.) Kräutersalz
Spur Weisser Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
(*) = netto
Die Klementinen schälen, die weissen Häute entfernen, die Früchte in
Spalten zerlegen und je nach Grösse eventuell halbieren. Trauben
waschen, halbieren und entkernen. Die Birnen schälen, das
Kerngehäuse sorgfältig entfernen, die Früchte würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, achteln und würfeln.
Paprika putzen, achteln und in feine Streifen schneiden. Den grünen
Salat waschen und 1 cm breit aufschneiden. Die Sellerie schälen, den
zarten Teil fein reiben. Die Kresse leicht abspülen, in
Küchenkreppapier ganz leicht ausdrücken. Alle Zutaten - ausser
Kresse - mit zwei Gabeln leicht vermengen.
Alle Saucenzutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und pikant
abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter den Salat ziehen
und die Kresse aufstreuen.
Quelle Glücklicher Leben mit Vollwertkost v. Hildegard Hölzle, 176
Seiten mit über 400 Rezepten Schnitzer-Verlag, St. Georgen
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vollwert, Salate, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1, Vollwert
Stichworte: Desserts
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