KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
800
4
800
8
600
12
2
4
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g
Pack.
g
g
Scheiben
kg
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Backpflaumen
DR.ÖTKER Blattgelatine
Couvertüre
Orangen
Schweinefilet
Speck durchwachsen
BARILLA Tagliatelle
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet schwedisch Dessert: Apfelsinensalat an Komposition von
Saucen Zubereitung des Dessert: Apfelsinensalat an Komposition von
Saucen Die Orangen filetieren und die Filets radförmig auf einem
Teller anrichten. Aus drei Eigelb, einem Vollei, Zucker,
Zitronensaft und Weißwein eine Zabaione auf dem Herd aufschlagen.
Die Gelatine einweichen und unterrühren. Die Couvertüre raspeln und
mit einer Hälfte der Zabaione vermengen. Die beiden Saucen
abwechselnd zwischen die Orangenfilets träufeln. Mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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