KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,01
4
4
4
12
4
4
800
4
|
Gläser
Pack.
Pack.
g
|
Birne
Erdnusscreme
Löffelbisquit
Kartoffeln
DR.ÖTKER Müsli
Tomate
Schweinebauch
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnußsauce Dessert: Früchte-Müsli-
Plätzchen an Rotweinbirne Zubereitung des Dessert: Früchte-Müsli-
Plätzchen an Rotweinbirne Aus drei Eiweiß Eischnee schlagen. Etwas
von dem Müsli hineingeben. Die Löffelbisquits fein mahlen und
ebenfalls in die Masse einrühren. Zu Plätzchen formen und in einer
Pfanne goldbraun braten. Die Birne halbieren und entkernen. Einen
Topf mit Rotwein aufsetzen, die Birne hineingeben und köcheln lassen.
Die fertige Birne in Scheiben auf einem Spiegel von reduziertem
Rotwein anrichten, die Plätzchen dazugeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|