OMELETTS
4
100
100
|
g
g
|
Eier
Zucker
Mehl
|
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FÜLLUNG
200
200
200
400
1
250
100
2
|
g
g
g
g
Pack.
g
ml
Essl.
|
Kirschen
Erdbeeren
Himbeeren
Süsse Sahne
Vanillinzucker
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Himbeeren
Himbeersirup
Himbeergeist
Puderzucker
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Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein
Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa 15
cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 GradC / 10 bis 15
Minuten. Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen.
Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker
steif schlagen und Früchte unterziehen. Masse auf den
auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder zusammenklappen und
auf Tellern anrichten.
Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die Sosse
zu den Omeletts geben.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Ei, Süssspeise,
Früchte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eier, P4, Ei
Stichworte: Eierspeisen
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