1
1
0,50
0,50
4
1
1
0,50
|
Liter
Liter
|
Zitrone, Saft von
Orange, Saft von
Roter Traubensaft
Apfelsaft
Nelken
Zimtstange
Schuss Muskat
Zitrone, Schale von
Honig
|
|
Zubereitung:
Zitronen-. Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und
Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch
ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.
(*) : : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten,
Deutschland, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, Nordrhein-Westfalen, P4,
Punsch, Heiss, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Alkoholfrei, Getränk, Heiß, P4, Punsch :Notizen
|