FÜR VIER PORTIONEN
500
1
150
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g
g
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Speisequark (20%)
Ei 5 El. Fenchelhonig
Schwarze Johannisbeeren
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Zubereitung:
Quark. Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen
streifen, dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts übriglassen.
Johannisbeeren im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes pürieren. Quark teilen und unter eine Hälfte das
Fruchtpüree rühren. Helle und dunkle Quarkcreme in eine Schale oder
vier Dessertgläser füllen und mit Beerenrispen garnieren.
Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion ca.
270 Kalorien / 1130 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:57:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Quark, Früchte,
Vollwertkost, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Dessert,
Nachspeisen, Quark, Vollwertkost, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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