Zutaten:
2 Ltr. Milch
4 Vanillezucker
Salz
400 Gramm Reis
400 Gramm Zucker
24 Blätter Gelatine
2 Ltr. Süsse Sahne
Etwas Kirschwasser
Frische Früchte der Saison
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Milch mit Vanillezucker und einer Prise Salz aufkochen. Reis dazu
geben und zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten. In die noch
heisse Masse den Zucker und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine
rühren und auskühlen lassen. Vor dem Fest werden die geschlagene
Sahne und mit Kirschwasser marinierte, in kleine Stücke geschnittene
Früchte unterziehen. In mit Wasser benetzte Formen füllen und kalt
stellen. Vor dem Servieren Formen kurz in heisses Wasser tauchen und
stürzen.
Stichworte: Länder, Europa, Österreich
Stichworte: ???
|