1
150
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Banane, mittelgross (ca.
- 100 g)
Joghurt, 1,5% Fett, (1
- Becher)
Zitronensaft
Honig ODER Fruchtzucker
- für Diabetiker
Mohnsamen (10 g)
Pink Grapefruit (240 g)
Babyananas (200 g)
Kiwi (100 g)
|
|
Zubereitung:
Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren.
Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn
unterrühren.
Die Pink Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
herauslösen oder die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Früchte auf zwei Tellern dekorativ verteilen. Mit der Bananen-
Mohn-Sauce servieren.
ACHTUNG: Diabetiker tauschen den HONIG gegen FRUCHTZUCKER aus!!!
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Dessert, Früchte,
Obst, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Obst, P2
Stichworte: Desserts
|