Früchte-Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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2
500
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g
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Bund
ml

Essl.
g

Pack.
Essl.
g
g
Erdbeeren
Nektarinen
Kiwis
Zitronenmelisse
Orangenlikör; Cointreau
Zitrone; Saft
Zucker;(1)
Löffelbiskuits
Eigelb
Vanillinzucker
Zucker;(2)
Mascarpone
Pistazien, gemahlen

Zubereitung:
Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein lösen,
kleinschneiden. Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Die Früchte
mischen, gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör, Zitronensaft und
Zucker (1) darüber verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden
marinieren.

Ein Drittel der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen,
mit etwas Marinade beträufeln. Die Hälfte der Früchte darauf
verteilen.

Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker (2) dickschaumig aufschlagen.
Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen.
Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien
darüberstreuen.

Pro Portion ca. 455 Kalorien/1911 Joule.
* Quelle: nach:Journal für die Frau Extra-Beilage; Mittelmeerküche
5/1991 erfasst: A.Bendig 29.7.95 Erfasser: Astrid Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Erdbeere, Nektarine, Biskuit, Mascarpone, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Erdbeeren,
Nektarine, Beeren, Biskuit, Mascarpone, Erdbeere, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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