200
200
0,50
1
2
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ml
g
kg
Essl.
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Apfelsaft
Zucker
Zitrone; Saft
Äpfel
Calvados - nach Belieben
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ZUM SERVIEREN
4
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Essl.
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Calvados - nach Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Coopzeitung,
- Nr.31,4.8.94 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Apfelsaft mit dem Zucker in einer Pfanne verrühren, aufkochen lassen,
unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen, dann Zitronensaft beifügen.
Äpfeln schälen, putzen, in Schnitze schneiden, um Zuckersirup geben
und darin zugedeckt 5 bis 10 Minuten weichkochen. Etwas auskühlen
lassen, dann die ganze Masse pürieren. Ganz auskühlen lassen,
Calvados beimischen. In eine Schale füllen und für 1 Stunde in den
Tiefkühler stellen. Masse mit dem Schwingbesen durchrühren, wieder
in den Tiefkühler stellen. Nach einer weiteren Stunde wieder
durchrühren. Den Vorgang noch zweimal wiederholen, so dass ein
gleichmässiges Sorbet entsteht. Nach Belieben mit 1 Esslöffel
Calvados beim Servieren übergiessen.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: Desserts
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