0,40
80
80
4
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Liter
ml
ml
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Früchtetee, kalter
(z. B. Malven- oder
- Hagebuttentee)
Grenadine-Sirup
Orangensaft, frisch gepreßt
Schuss Zitronensaft,
- frisch gepreßt
Mineralwasser zum Auffüllen
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Zubereitung:
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein
Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze
mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen. Dekoration: Sehr attraktiv
sieht es aus, wenn eine Scheibe einer Karambole (Sternfrucht) an den
Glasrand gesteckt wird. Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers
Glas legen.
: Quelle: BWZ 8/98 :Notizen (**) : : : Erfaßt von
Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Cocktail, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, BWZ, 8/98
Stichworte: Alkoholfrei, Cocktail, Getränk :Notizen (*) : :
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