250
125
2
1
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g
g
Prise
|
Mehl
Butter
Eigelb
Salz
|
|
FÜLLUNG
150
150
150
250
150
2
2
100
2
6
250
10
|
g
g
g
g
g
g
Essl.
ml
g
|
Blumenkohl
Broccoli
Karotten
Spargel
Champignons
Zwiebellauch
Kohlrabi; jung
Tomatenkirschen
Kräuter; gehackt
Eier
Sahne
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Butter;zum Einfetten
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Zubereitung:
Mehl.Butter.Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten.
Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig auslegen. Den Rand
ebenfalls mit einem 6 cm hohen Teigstreifen umlegen und gut mit dem
Teigboden andrücken.
Das gesamte Gemüse putzen,waschen,in kleine Stücke zerteilen,im
wenig Salzwasser kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.
Eier verquirlen und mit der Sahne und den gehackten Kräutern gut
verrühren,mit Jodsalz,Muskat und Pfeffer abschmecken.
Gemüse in die Tortenform geben,mit der Ei-Sahnemasse auffüllen und
halbe Tomatenkirschen dekorativ darauf verteilen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad in etwa 35-40 Min. backen.
Quelle : Sat 1 06.04.1994
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: Zer, P4, Hauptspeise, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptspeise, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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