ZUTATEN
2
0,50
800
320
2
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Liter
Liter
g
ml
Essl.
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Birkensaft (frisch oder
- konserviert)
Traubensaft
Zuckersirup *
Wein, herb
Pfefferminzlikör
Zitronensäure
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FÜR DEN ZUCKERSIRUP
16
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Essl.
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Zucker
Zitronensäure
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Zubereitung:
* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen,
Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup
durchseihen. Birkensaft mit hellem Traubensaft, Wein,
Pfefferminzlikör und kaltem Zuckersirup verrühren, durchseihen und
nach Geschmack mit Zitronensäure verfeinern.
Hofmann, 12/98
Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Europa, Getränk, Russland, Saft,
:Notizen, (*), :, Erfasst:, Hofmann, E, 12/98, Birke
Stichworte: Birke, Russland, Saft :Notizen (*) : erfasst: E.
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