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100
1
1
3
1
1
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g
g
g
Teel.
Essl.
kleine
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Geflügelklein
Zarte Mohrrüben
Petersiliewurzel
Paprika
Tomate
Öl
Paprikaschote
Kümmel
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu
und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist,
werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man
kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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