Frühlings-Ragoutsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
100
100
1
1
3
1

1










g
g
g
Teel.

Essl.


kleine










Geflügelklein
Zarte Mohrrüben
Petersiliewurzel
Paprika
Tomate
Öl
Paprikaschote
Kümmel
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu
und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist,
werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man
kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]