3
1
1
1
600
125
1
0,50
0,50
2
2
2
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Scheiben
Essl.
g
g
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Toastbrot
Butter oder Margarine,
- evtl. mehr
Kopf Eisbergsalat
Kohlrabi
Tomaten
Gekochter Schinken
Zwiebel
Petersilie
Dill
Kräuteressig, evtl. mehr
Balsam-Essig
Salz
Pfeffer
Olivenöl, evtl. mehr
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Zubereitung:
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Fett in der Pfanne
zerlassen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Eisbergsalat
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und grob
raspeln. Tomaten waschen, putzen, den grünen Stielansatz entfernen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie und Dill waschen,
trockentupfen und fein hacken. Essig, Zwiebel und Kräuter verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat anrichten
und die Vinaigrette darüber verteilen. Etwas ziehen lassen. Salat
mit gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.
Pro Portion: etwa 920 Joule/220 Kalorien Zubereitungszeit: etwa
30 Minuten ** Gepostet von: nicole kühle Erfasser: nicole Datum:
10.07.1996 Stichworte: Salat, Frühling, P4
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Frühjahr, Salat, P4, Frühling
Stichworte: Salate
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