KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,14
40
4
4
4
4
600
4
|
Dosen
Gläser
g
Gläser
|
Champignons
BONDUELL Mais
Melone
LIBBYS Spargel
Salatgurke
Schinken gekocht
Tomaten eingelegt
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frühlingssalat Fitmacher Dessert: Melonenkaltschale Zubereitung der
Hauptspeise: Frühlingssalat Fitmacher 2 Spargelstangen in
Schinkenscheiben einrollen. Den restlichen Spargel in 5cm lange
Stücke schneiden. Die eingelegten Tomaten, Champignons und den
Schinken kleinschneiden. Die Gurke halbieren und entkernen. Aus
einer Hälfte kleine Kügelchen stechen, die andere Hälfte in kleine
Stifte tournieren. Einen Champignon als Dekoration nach Belieben
tournieren und in 1/4 l.Wasser garen. 2 Scheiben Toastbrot von der
Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit
Butter golgelb braten. Die Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl
bei schwacher Hitze anbraten, Mais, Schinken, Tomaten und Gurken
dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 2 min.
anschwenken. Kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch dazugeben
und mit den Croutons und dem Spargel auf einem Teller servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|