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5
3
2
100
1
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kg
Essl.
Essl.
g
Bund
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Spargel
Säürliche Äpfel
Zitronensaft
Leichte Mayonnaise
Creme fraiche
Zucker
Salz
Weißer Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf
Küchenkrepp gut abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom
Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft,
Mayonnaise und Creme fraiche eine Sosse bereiten, mit Salz, Zucker,
Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Sosse mit den Spargel- und
Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, Äpfel, Salate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Spargel, Gemüsegerichte
Stichworte: Salate
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