Frühlingszwiebelcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
600
4
600
4
4
12
4
8
12
Pack.
g
Bund
g





Stangen
Butterkekse klein
Hechtfilet
Frühlingszwiebeln
KRAFT Frischkäse
Schalen Erdbeeren
Kohlrabi
Kartoffeln
Salatgurke
Tomaten
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebelcremesuppe Hauptspeise: Hechtfilet auf Kohlrabirahm
Dessert: Süße Käsebällchen Zubereitung der Suppe:
Frühlingszwiebelcremesuppe Die gewaschenen Frühlingszwiebeln in
Würfel schneiden, in Olivenöl und Butter anschwitzen, mit Brühe
ablöschen, mit Sahne auffüllen und pürieren. Alles in einem tiefen
Teller anrichten und mit einem Blatt der Frühlingszwiebeln garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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