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2
1
2
80
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Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Frühlingszwiebeln
Öl
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Parmesan (Stück); evt. mehr
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/87
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen
Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Öl in
einer Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Hälften der
Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die
restlichen Hälften zugeben und weitere 3-4 Minuten bei milder Hitze
zugedeckt garen. Die Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit
Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl
begiessen. Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die
Frühlingszwiebeln damit bestreuen. Als Vorspeise oder Beilage zu
kaltem Fleisch servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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