KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
600
4
4
4
4
4
|
Stück
g
Bund
Pack.
Pack.
|
Tüten Aprikosen getrocknet
Schalen Champignons braun
Gorgonzola
Hackfleisch halb und halb
Frühlingszwiebeln
Schalen Kaiserschoten
NESTLE Mürbeteig
SCHWARTAU Marzipan
Süsskartoffel groß
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischstrudel an
Gorgonzolasoße Dessert: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne
Zubereitung der Suppe: Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Die
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter anschwenken,
würzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit reichlich
Butter verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|