Frühlingszwiebel-Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
600
4
4
4
4
4


Stück
g
Bund

Pack.
Pack.
Tüten Aprikosen getrocknet
Schalen Champignons braun
Gorgonzola
Hackfleisch halb und halb
Frühlingszwiebeln
Schalen Kaiserschoten
NESTLE Mürbeteig
SCHWARTAU Marzipan
Süsskartoffel groß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischstrudel an
Gorgonzolasoße Dessert: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne
Zubereitung der Suppe: Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Die
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter anschwenken,
würzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit reichlich
Butter verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]