500
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40
20
0,25
0,25
6
2
2,50
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g
g
g
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Liter
Liter
Essl.
Prisen
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Frühlingszwiebeln
Spargel
Butter oder Margarine
Pfeffer fadM.
Salz
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Eier
Zitronensaft
Worcestershire-Sauce
Kerbelblättchen - zum
- Bestreuen
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Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Vegetarisch,
P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, Vegetarisch, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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