400
3
1
50
250
250
2
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g
Essl.
Liter
g
g
g
Essl.
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Hähnchenbrust
Öl
Salz
Pfeffer
Geflügelfond
Graupen
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
Kerbel
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Zubereitung:
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
pro Portion 268 kcal/1120 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Geflügel,
Huhn, P4, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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