1
0,50
2
1
150
150
150
150
150
1
4
|
Liter
Essl.
g
g
g
g
g
Pack.
Essl.
|
Unbehandelte Zitrone
Kirschsaft
Zimtstangen
Speisestärke
Schwarze Johannisbeeren
- (TK)
Rote Johannisbeeren (TK)
Stachelbeeren (TK)
Brombeeren (TK)
Himbeeren (TK) 3 El Zucker
Mccain 1,2,3
- Kartoffelpuffer (=1500 g)
Creme fraiche
|
|
Zubereitung:
Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides
mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
Kartoffelpuffer mit dem Fruit-Mix und jeweils einem Esslöffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion: 2654/635
** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 29.10.1996
Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kartoffeln, P4, Obst, Beeren,
Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|