Frullato al cocco - Drink

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

100

150
250
250
1
20
2
g

g
ml
ml
Pack.
ml
Kokosnussfleisch o.
- flocken
Zucker
Wasser
Milch
10%ige Sahne
Weisser Rum
Kugeln Bananeneis
ZUM GARNIEREN
Kokosfleisch-Scheiben

Zubereitung:
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und
deshalb zu bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder
Küchenbeils in zwei Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im
Innern der Nuss separat aufbewahren. Die Nusshälften ca. 15 Minuten
in den leicht geheizten Backofen legen, dann das Fleisch aus den
Schalen lösen und die benötigte Menge von Hand oder in der
Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem
kochenden Wasser übergiessen, gut verrühren, durchziehen und
erkalten lassen Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen.
Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen,
in Gläser füllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-
Scheiben garnieren und servieren.
* Quelle: Mixdrinks Erfasst: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane
Datum: 19.08.1996 Stichworte: Getränke, Drink, Kokosnuss, Alkohol,
Rum, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Schnaps,
Rum, P4, Getränke, Nüsse, Drink, Kokosnuss

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]