4
8
2
4
7
2
2
1
3
|
Tassen
Teel.
Tassen
Teel.
Tassen
Tassen
Teel.
Tasse
Tassen
|
Mehl
Backpulver
Sojamilch
Vanilleextrakt
Heisses Wasser
Kakao
Salz
Ungesüßtes Apfelmus
Brauner Zucker
|
|
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Margarine einfetten.
Mehl, Backpulver, Salz und 1/4 c Kakao vermischen. Apfelmus, Vanille
und Sojamilch darunterrühren und den Teig in der Form verteilen.
Braunen Zucker, restlichen Kakao und heißes Wasser verrühren und
über den Teig in der From gießen. 40 Minuten backen, dann in der
Form abkühlen lassen. Zum Servieren mit der Schokosauce, die sich am
Boden der Form gebildet hat, übergießen und/oder mit frischen
Früchten garnieren.
Stimpel : : am
04.05.1999 : : in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Tanja
|