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ml
Essl.
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g
g
Essl.
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Steinpilze, getrocknet
Weissbrot in Scheiben
Geflügelfleisch
Schweinefleisch
Fetter Speck
Weisswein
Korinthen
Butter
Wammerl; durchwachsener
- geräucherter Speck
Schalotte
Lauch
Petersilie; gehackt
Walnusskerne
Salz
Pfeffer
Muskat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Alfons Schuhbeck Das
- neue bayrische Kochbuch
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Weissbrotrinde abschneiden, die Brotscheiben würfeln.
Geflügelfleisch, Schweinefleisch und fetten Speck im Blitzhacker
zerkleinern oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Weisswein und Korinthen aufkochen. Butter erhitzen und
Weissbrotwürfel darin rösten, Speckstreifen, gewürfelte Schalotte,
Lauchstreifen, Petersilie, abgetropfte Korinthen, ausgedrückte
Steinpilze und gehackte Walnüsse zufügen und kurz andünsten. Alles
zur zerkleinerten Fleischmasse geben und gründlich mischen. Die
Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 Minuten stehen
lassen und weiterverarbeiten.
Anmerkung Petra: Zur Bindung zusätzlich 2 Eier daruntermengen.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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