Füllung für Fladenbrote

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375

2
1
1
250
1
1
300





g

Essl.


g

Bund
g





Gyros-Geschnetzeltes
MIT ZWIEBELN
Öl
Eisbergsalat
Salatgurke
Tomaten
Knoblauchzehe
Schnittlauch
Vollmilch-Joghurt 2
- Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zitronenspalten
Schwarze Oliven z.
- Garnieren

Zubereitung:
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke,
Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch
hacken. Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche
schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen vermischen. Tomaten- und
Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen füllen.
In übriger Sauce servieren, mit Oliven garnieren.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 570 :Kilojoule: :Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.
* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka -am 19.09.96
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Aufbau, Fülle,
Fleisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, P4, Fülle

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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