Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
3
2
1
1


g


Essl.
Pack.
kleine


Schmelzkäse; streichfähig
Eier; hartgekocht
Cornichons
Kapern
TK-Schnittlauchröllchen
Paprikaschote, rot
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln,
gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die
feingewürfelte Paprika gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel. Quelle: meine familie &
ich erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]