150
150
150
2
2
2
2
1
1
|
g
g
g
Essl.
Pack.
Essl.
Essl.
|
Schafskäse, griechisch
Schichtkäse
Butter
Schalotten
Knoblauchzehen
Kapern; gehackt
TK-Kräuter; z.B.
- Basilikum, glatte
- Petersilie
Dijonsenf
Senf, süss
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Schafskäse. Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und
durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, TK-Kräuter, Senf,
Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig
würzen. Mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.
Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
|