4
125
1
0,50
4
2
0,50
1
|
g
Liter
Pack.
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Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Spur Salz
Zitrone, Saft
Blätter Weisse Gelatine
Blätter Rote Gelatine
Buttermilch
Sahne
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Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Prise Salz und Zitronensaft
unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen. Ein wenig
Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin schmelzen.
Buttermilch und Gelatine unterrühren. Wenn die Creme im Kühlschrank
fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt stellen.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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