0,25
1
4
100
0,50
4
3
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Liter
Pack.
g
Liter
Essl.
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Milch
Vanillezucker
Eigelb
Zucker
Süsse Sahne
In Rum eingelegte Rosinen
Eiweiss
Etwas Zitronensaft
Amaretti
Gelatine (weiss)
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Zubereitung:
Eiweiss mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.
Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen
bringen. Gelatine auflösen.
Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse
geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.
Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme
darüber geben und mit Amaretti verzieren.
* Aus dem Tanzclub Erfasser: Lothar Datum: 18.06.1996 Stichworte:
Dessert, Creme
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Creme
Stichworte: Desserts
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