Furor bavaricus Bayerische Wut

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1-2 PORTIONEN
1
8
0,25
1

Stück
Liter
Zitrone
Zucker
Heisse Milch
Eigelb

Zubereitung:
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und den Zucker
im Topf mit der heissen Milch auflösen. In einem kleinen Becher das
Eigelb schaumig rühren und unter ständigem Schlagen mit dem
Schneebesen mit der Milch vermengen. Bei milder Hitze das Ganze so
lange schlagen, bis der Siedepunkt fast erreicht ist. In angewärmten
Tassen oder feuerfesten Henkelgläsern servieren.
* Quelle: unbekannt (Buch) ** Gepostet von sabine engelhardt Date:
03 Nov 1994 Erfasser: sabine Datum: 07.12.1994 Stichworte: Getränke,
Milch, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Getränke, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]