300
4
2
500
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g
Essl.
Essl.
g
|
Hähnchenleber
Butter
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Fusilli (dünne
- Spiralnudeln)
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Zubereitung:
Hähnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),
Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe
oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht
ist.
Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit
übergiessen.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Nudeln, Einfach, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Leicht,
Nudeln, Italien, Teigwaren, P6, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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