400
1
2
0,50
1
4
3
50
|
g
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Fusilli (Spiralen)
Zwiebel; kleingehackt
Knoblauchzehen;
- kleingehackt
Sahne
Tomatenmark
Butter
Basilikum und Salbei
Feingehackt
Parmesan ;gerieben
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. al dente kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas
Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus) ** Gepostet von
Peter Kümmel Date: Thu, 15 Sep 1994 Erfasser: Peter Datum:
09.10.1994 Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|