FÜR 4 PERSONEN
8
3
1
2
4
30
35
3
60
750
225
450
|
Scheiben
große
Essl.
g
g
Essl.
g
g
ml
g
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Rouladenfleisch
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Möhren, geputzt und fein
- gehackt
Fein gehackte Petersilie
Ger. Pecorinokäse
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Magerer Pancetta-Speck,
- gewürfelt
Tomaten aus der Dose,
- fein gehackt
Trockener Rot- oder
- Weisswein
Fusilli-Nudeln
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Zubereitung:
1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie
gleichmässig dünn sind.
2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie,
Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und
auf jede Fleischscheibe drei El Füllung geben. Rouladen wickeln und
mit Zahnstocher oder Bindfaden zusammenhalten. Mit etwas Mehl
bestäuben.
3. Rouladen in heissem Öl von allen Seiten gut anbraten und
herausnehmen.
4. Im selben Öl Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und
der anderen Hälfte Zwiebeln andünsten (etwa fünf Minuten). Dabei
wiederholt umrühren und darauf achten, dass der Knoblauch nicht
anbrennt. Dann Tomaten und Wein hinzugiessen und die Rouladen wieder
hineingeben. Das Fleisch sollte knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein;
ist dies nicht der Fall, etwas heisses Wasser angiessen.
5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei
Stunden unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis das Fleisch gar
und die Sauce sehr konzentriert ist.
6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen,
abtropfen lassen und mit dem grössten Teil der Sauce übergiessen.
7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang
servieren.
* Aus dem Stern 47 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Rouladen, Nudeln, Rindfleisch, Fleischgerichte
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Rindfleisch, Fleischgerichte, Rouladen
Stichworte: Fleischgerichte
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