Zutaten:
400 Gramm Gabelspaghetti
2 Essl. Butter
1 groß. Zwiebel; gehackt
150 Gramm Durchwachsener Speck; in
-- Scheiben
200 Gramm Zucchini
4 Eier
1 Bund Schnittlauch
; Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
ilka Spies
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 31.7.2005 von
Ilka Spiess
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente
kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer grossen Pfanne mit hohem
Rand erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck
ohne Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne
ausbraten.
Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, gleich über der
Pfanne auf der Küchenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Rühren
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schneebesen
verquirlen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über
die Mischung giessen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken
lassen, öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen.
Stichworte: Gemüse, Nudel, Teigware
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: ilka Spies
Überarbeitet für Kalorio
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