3
3
2
1
1,50
3
2
5
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
Tasse
Essl.
Essl.
Tassen
Tasse
|
Öl
Erdnüsse
Krabbenpaste
Zwiebel, gehackt
Kokosmilch
Salz
Zucker
Zitronensaft
Sojabohnensprossen
- möglichst frisch
Ziebelringe, geröstet
|
|
Zubereitung:
Nüsse. Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und
abkühlen lassen. Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser
überbrühen und abtropfen lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen
und abtropfen lassen.) Das Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen
giessen. Mit gerösteter Zwiebel bestreut auftragen.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|