Gaisburger Marsch II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

2
500
2
0,50
250


1
g

Essl.
g


g


Bund
Rindfleisch zum Kochen
Salz
Getrocknetes Suppengrün
Kartoffeln
Karotten
Sellerieknolle
Gekochte Spätzle
Pfeffer
Muskat
Petersilie

Zubereitung:
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün
1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse
schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen,
Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 26.02.1996
Stichworte: Schwaben, Eintopf, Fleisch, Rind, Kartoffel, Spätzle

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Deutschland,
Gemüse, Eintopf, Regionen, Rind, Kartoffeln, Schwaben, Kartoffel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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